5 Tempat Makan & Ajang Cuci Mata di Jatinangor

Jatinangor..sering di plesetin sama anak setempat dengan sebutan Jatinewyork Walaupun sering kali dilewati oleh truk pantura dan jalannya one way tapi penduduknya gak sekumuh itu kok. Banyak mahasiswa/i cakep yang jomblo.Nah ini dia list tempat makan di Jatinangor yang bisa kamu manfaatin buat cuci mata.

1. Gusto Cafe and Resto Jatinangor

Selain menu yang beraneka ragam,mereka punya wifi yang kenceng banget. Oia! Kalau Jatinangor sedang mati lampu, gusto merupakan tempat berkumpul semua warga Cisekeh karna mereka punya Genset. Bisa banget kan cuci mata ? :p

 

2. Kedai Indra Seafood Jatinangor

Dari gak punya cabang sampe buka banyak cabang di seluruh pelosok Jatinangor! Denger-denger yang punya anak alumni Fikom Unpad dan ganteng. Kedai Indra idola semua warga Jatinangor nih, maka jangan heran kalau suka waiting list dan ketemu sama orang yang kamu kenal disini. Siapa tahu kan papasan sama gebetan ?

 

3. Checo Cafe & Resto Jatinangor

Che.co yang sekarang sudah berganti generasi dan sudah super modern! Biasanya Che.co selalu ramai dikala awal bulan karna harganya yang sudah cukup mahal untuk anak kos-an. Pengunjung yang makan disana juga terlihat lebih rapi. Buat kamu yang jarang mandi,mending jangan kesini soalnya nanti ga dilirik 😛

 

4. New Hipotesa Jatinangor

Tempat ngumpul para mahasiswa/i pas akhir bulan karna dengan 10 ribu saja kamu sudah bisa makan kenyang. Dapet jodoh gak harus keliling dunia kan guys ? Cukup dengan 10 Ribu dan jalan kaki ke Hipotesa aja. Ya toh ?

 

5. Kafe Gembul CisekeJatinangor

Buat kamu yang suka nonton Sepak Bola dan hobi banget begadang, mending langsung aja melipir ke Gembul karena tempat ini selalu penuh dan berisik saat ada pertandingan bola. Siapa tau ketemu jodoh disana dan bisa menggiring bola bareng,eh?

 

Sumber

www.qraved.com