Rekomendasi Tempat Aesthetic di Bandung

Halo Areonisti, Berikut mimin kasih tau beberapa tempat Aesthetic yang lagi ngehits di Bandung, buat referensi liburan kamu yang wajib dikunjungi di bandung, ayo jalan jalan ke bandung dengan Areontrans. Berikut beberapa tempat rekomendasi dari mimin:

1. Utara Cafe

Nah ini yang pertama utara cafe, utara cafe ini terletak di dago pakar utara, rekomendasi banget buat kalian yang mu nongkrong malem mingguan, soalnya kalian bisa liat bandung dari atas loh. Utara cafe ini terkenal sebagai tempat ngopi with a view.

2. Babakan Siliwangi

Baksil ini sebuah tempat yang berada di kawasan jalan Taman Sari. Baksil sering dikunjungi oleh fotografer untuk pengambilan foto karena tempatnya yang aesthetic dan nyaman bgt . Oh iya masuknya juga gratis loh, cuma kalo kalian bawa kendaran akan dikenai biaya parkir.

3. Orchid Forest Cikole

Nah ini paling rekomendasi karena, tempatnya luas banget, instagramable, kalo malem bakal lebih aesthetic lagi soalnya lampu-lampunya bakal nyala gitu. Pokonya kalo kalian dibandung harus kesini.

4. Sunrise Point Cukul

Tempat ini jadi spot sunrise terbaik di Pangalengan, disini kita bisa menyaksikan terbitnya matahari yang timbul dibalik Gujung Wayang dihiasi oleh awan dan kabut tebal. Tapi kalo kesini hati-hati yh, dan jangan lupa pake jaket soalnya dingin.

5. D’dieuland

Ini nih tempat aesthetic banget, kalian bisa liat langsung bandung dari atas, restaurant ini juga instagramable, cocok buat nongkrong. Cepet bawa pacar kalian kesini, soalnya romantis bgt tempatnya. Coba deh cek ignya banyak tempat buat foto disini.

6. Delapan Padi

Cafe ini berlokasi di jalan dipati ukur, dan aku pernah kesini emang tempatnya intagramable bangett, ni nih cafe yang bikin pw banget beda dari yang lain soalnya kita bisa ayunan sambil makan cantik. Makanannya juga ga kalah enak.

7. Cakrawala sparkling nature restaurant

Ini aesthetic banget kalo malem, fiks kalian yang punya pacar harus bawa kesini. Konsep bangunan dengan kaca warna-warni dan atap terbuka. Tempatnya sangat fotogenic engga cuma pemuas nafsu makan tapi juga penyegar mata.
https://norgerx.com/brand-cialis-norge.html

8. Orofi Cafe

Tempat nongkrong keren ini ada di daerah Dago, tepatnya di lantai tiga area roof cafe dengan suguhan panorama bandung dari ketinggian. Salah satu yang jadi favorit kursi berbentuk ayunan berwarna putih, jadi siapin pose terbaik kamu hyung. Lantainya lucu kaya catur.

9. Tafso Barn Bandung

Cafe ini terletak di puncak Ciumbuleuit, ini nih kalian ga pengen apa ke sini? aesthetic pisan kalo kata akang teteh bandung mah. Yang ke bandung ga kesini nyesel hehe.
https://norgerx.com/female-viagra-norge.html

10. Sama dengan Coffe

Unik kan namanya? Nah tempatnya juga gakalah unik. Kusebut ini “Kafe Hutan” karena banyak tanaman disini, baik di area dalam maupun luar. Suka deh jumlah tanaman rindang yang bejibun wkwk.

11. Ranca Upas

Ini tempatnya enak banget buat nge camp, disana kalian bakalan disuguhin pemandangan yang bener bener bikin mata tercengang, plish apalagi malem tu bintang-bintang keliatan semua WOIII. Kalian wajib ke ranca upas okay! Bisa foto ma rusa juga. Tapi inget pk jaket.

12. Cartil (Caringin Tilu)

Caringin Tilu adalah salah satu alternatif terbaik tujuan berwisata, yang senang dengan suasana alam pegunungan yang khas yaitu eksotis,Indah pemandanganya, dingin udaranya dan romantis suasananya, kalian bisa liat kota kembang bandung dari atas sini.

13. Tebing Keraton

Kalian kalo kesini harus pagi bangett biar dapet sunrise yh, adem bangett gangerti lagi, sejuk masih seger udaranya. Cocok buat Sunmorii bareng temen xixi.
https://norgerx.com/brand-cialis-norge.html

14. Bukit Moko

Terletak di cimenyan, pernah kesini pas siang dan isinya cuma pohon doang tapi bukit moko cocok buat nge camp, soalnya emang tempatnya nyaman apalagi pake hammock sambil liat bandung dari atas pas malem sambil nge emih.

15. Kawah Putih

Pasti sebagian besar pada pernah kesini. Kalo kesini mending banyakan soalnya emang tempatnya jauh banget, jangan lupa pake masker, dan bawa money yang banyak okay.